Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Оформление шенгенской визы в Данию

Дания – это сказочно красивое и интересное королевское государство с загадочной историей. Дания расположена на севере Европы на полуострове и омывается морями, а к ее территории относятся множество небольших островов, которых называют Форерскими. Данное государство подписало Шенгенский договор, поэтому для путешествия по сказочной территории Дании вам потребуется оформить Шенгенскую визу в Данию.

Оформление визы в Данию

Оформлением Шенгенской визы в Данию стоит заниматься заранее, так как это длительная и сложная процедура. Для путешествия в Данию по путевке вам потребуется оформить визу категории «С», созданную длят кратковременных туристических поездок. Мы рекомендуем вам собрать пакет документов для визы в Данию, который предоставлен ниже, и примерно за 1-2 месяца до начала поездки обратиться в посольство или визовый центр для подачи заявления на визу. Не забывайте, что в сезон отпусков период оформления может увеличиться, что связано с большим напором туристов. Так, например, для оформления Шенгенской визы в Португалию в летний период может потребоваться ждать визу около 4 месяцев. Также вам потребуется заранее приобрести путевку на курорты Дании, так как при подаче заявления на визу требуется предоставить копии или распечатки таких билетов.

Посольство Дании в Москве

Вэб-сайт: http://rusland.um.dk/ru.aspx
Пречистенский пер., дом 9
119034 Москва
Отдел виз:
Тел.: +7 (495) 642 6801 (12.00-13.00)
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Визовый центр Дании и Исландии в Москве
Вэб-сайт: http://www.denmarkvac-ru.com/russian/contactus.html
Оформление виз 9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Адрес:
ул. Щипок, дом 11, стр. 1
Москва, 115054
консультация: +7 (495) 276 25 18 с 9:00 до 16:00.

Список документов для Шенгенской визы в Данию

1. загранпаспорт нового образца, выданный менее 10-ти лет назад. Срок действия паспорта должен быть 3 месяца и более с момента возврата на родину. В загранпаспорте должны оставаться чистые страницы;

2. ксерокопия загранпаспорта (первая страница с личными данными, а также ксерокопии страниц с визами, если они присутствуют);

3. ксерокопии внутреннего паспорта заявителя (всех заполненных страниц);

4. при наличии старого загранпаспорта предоставляется его оригинал и ксерокопии всех заполненных страниц;

5. заполненная анкета для визы в Данию. Анкета заполняется вручную печатными латинскими буквами и подписывается лично заявителем;

6. цветные недавно сделанные фотографии размера 3,5х4,5 см. Необходимо 2 фотографии с отрезанными углами, но не овальные. Одну фотографию заявитель должен приклеить в визовой анкете, вторую подписать на обратной стороне указав номер паспорта и отдать вместе с пакетом документов;

7. документы о подтверждении брони отеля в Дании на весь период поездки. Покупая тур на путешествие в Данию на нашем сайте, вы получите подтверждение на свою электронную почту с указанными реквизитами отеля, датами пребывания в отеле и фамилиями всех путешествующих с вами. Такой документ можно распечатать и предоставить для оформления визы.

8. справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации. В справке должны быть реквизиты предприятия, печать и подпись руководителя. Также необходимо указать в данном документе дату принятия на работу, размер зарплаты (должен быть не менее 500 евро в месяц), должность заявителя, период предоставленного отпуска и гарантия сохранения рабочего места.

Для частных предпринимателей при оформлении визы в Швейцарию, Данию и другие страны Шенгенской зоны потребуется предоставить оригинал и ксерокопию таких документов: свидетельство о постановке на учет в налоговой, свидетельство о регистрации ИП, декларация о доходе, заверенная печатью налоговой.

Для студентов и школьников предоставляется справка с учебного заведения, письмо родителей о предоставлении финансирования поездки, копия страницы личных данных паспорта родителя, копия свидетельства о рождении.

9. выписка банковского счета заявителя за период последних 3 месяцев. На банковском счету должна быть сумма из расчета 50 евро за каждые сутки пребывания в путешествии

10. оригинал и копия медицинского страхового полиса. Полис должен действовать на всей территории Шенгена и оканчиваться не ранее чем через 15 суток с момента возвращения туриста домой. Страховка должна покрывать возможные убытки на 30 тысяч евро;

11. оригинал или распечатка электронного варианта авиабилетов в оба конца или их брони, а также их ксерокопия;

12. описание маршрута каждого дня путешествия, написанное на английском или русском языке. В письме указываются место пребывания (город или другой населенный пункт), название отеля. При поездках на экскурсии в соседние города необходимо указать транспорт, на котором собираетесь туда добираться.

Собрав заранее пакет вышеперечисленных документов для визы в Данию, процесс ее оформления у вас закончится быстрее. Со всеми документами на руках вам необходимо обратиться в отделение посольства Дании или Визовый центр. Список документов периодически получает изменения, поэтому у вас могут потребовать и другие документы, которых нет в вышеперечисленном списке. Рекомендуем обратиться по телефону к консультанту по визам для уточнения вопросов.

Информация обновлена 27 января 2014

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика