Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Виза в Южно-Африканскую Республику

На самом юге Африки расположена Южно-Африканская Республика. Это государство пользуется большой популярностью у туристов, ведь здесь есть много достопримечательностей, очень разнообразный климат и есть выход к Атлантическому и Индийскому океану. ЮАР является самой развитой страной Африки и предлагает своим туристов высокий уровень отдыха на своих курортах. Но для того чтобы поехать на отдых а Южно-Африканскую Республику туристы должны иметь визы.

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику

Туристическую визу в Южно-Африканскую Республику можно оформить в посольстве в Москве. Для этого турист должен предоставить туда свои документы как минимум за 5 рабочих дней до поездки. Турист может самостоятельно привезти документы в посольство либо передать из через доверенное лицо или курьерскую службу.

Посольство Южно-Африканской Республики в России;
Адрес: Москва, Гранатный пер., дом 1, стр. 9
Телефон: +7 (495) 926-1177
Эл. адресс: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Список документов для визы в ЮАР:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 30 дней с момента возврата с ЮАР на родину;
2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными;
3. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
4. Анкета на визу в ЮАР BI-84E. Анкету необходимо заполнить на компьютере и распечатать либо заполнить вручную, но только печатными буквами черной пастой. Заявитель должен подписать анкету, принимаются только анкеты, заполненные на английском языке;
5. 2 фотографии размером 3 x 4, сделанные недавно. Фотографии наклеиваются рядом в одной анкете в левом верхнем углу;
6. Приглашение от туроператора на фирменном бланке. В приглашении должна быть указана информация о сроках пребывания в ЮАР, программа и цель пребывания;
7. Подтверждение наличия у туриста достаточного количества денег. В посольстве принимается выписка банковского счета или карты за последние 3 месяца;
8. Авиабилеты в оба конца или их бронь. Можно предоставить с пакетом документов бронь билетов, но при получении готовой визы необходимо будет принести оригиналы авиабилетов;
9. Справка с работы, распечатанная на фирменном бланке, с указанными должностью заявителя, стажем работы, оклад за три месяца. Индивидуальные предприниматели должны предоставить копию документа о регистрации ИП;
Пенсионеры предоставляют копия пенсионного удостоверения;
Студенты и школьники предоставляют справку с места учебы, а также спонсорское письмо от родителей (иного лица, оплачивающего поездку) и справка с работы спонсора;
10. Для оформления визы несовершеннолетним необходимо принести в посольство перевод свидетельства о рождении на английском языке, заверенный нотариусом. При путешествии ребенка с одним из родителей или с третьим лицом необходимо сделать нотариально заверенное заявление от родителей на вывоз ребенка (на английском языке). Для детей, путешествующих по собственному загранпаспорту необходимо собирать отдельный пакет документов и анкеты. Для детей, вписанных в загранпаспорта родителей, потребуется предоставить 2 фотографии, анкеты на них не заполняются.

Все русскоязычные документы должны быть переведены на английский язык. Это может сделать турист самостоятельно, нотариальное заверенье не потребуется. Дополнительно к вышеперечисленному документу турист может приложить подтверждение брони автомобиля или брони тура-сафари и других культурных мероприятий. Посольство может потребовать у туриста и другие виды документов, поэтому перед началом оформления визы рекомендуем позвонить в посольство по телефону.

Информация обновлена 4 апреля 2014

 

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика