Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Оформление визы в Великобританию

Великобритания является удивительным государством, в котором есть все для современного туриста. Здесь можно провести восхитительное путешествие, ведь в Великобритании проживает королевская семья. Для зимнего отдыха среди городов данной страны есть и горнолыжные курорты, в которых предоставляют прекрасные условия для отдыха и зимнего спорта. Есть в Великобритании и пляжные курорты у моря, которые подарят настоящее наслаждение от приятного климата и чистого моря. На курортах Великобритании можно провести и тихий, семейный отдых в небольших провинциях, или же просто развлекаться в городе в парках развлечений.

Великобритания размещена в Европе, но не подписала Шенгенское соглашение, поэтому для посещения курортов данного государства предоставляются особые требования к оформлению визы.

Оформление визы в Великобританию

Для того чтобы получить визу в Великобритания с целью туризма вам необходимо собрать документы, заполнить анкету и подать документы в визовый центр или посольство. Прием документов для визы ведется строго по записи, которую вы можете сделать по телефону. При подаче документов у заявителя берут биометрические данные. Это не касается детей до 5 лет, а также туристов, которые едут на остров Мэн или Шанельские острова. Великобритания особо тщательно относится к своим туристам, поэтому чтобы быть уверенными, что вы обязательно получите визу, мы рекомендуем внимательно собрать все указанные ниже документы, оформить соответствующим образом анкету, а также начать оформление визы за 3-6 месяцев до самой поездки.

Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России
Вэб-сатй: https://www.gov.uk/government/world/russia.ru
Адрес: Москва, Смоленская набережная, дом 10
Телефон: (095) 956 7250
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр Британии в Москве
Вэб-сайт: http://www.ukvac-ru.com/russian/applicationcentre.html#1
Телефон: (495)784-71-44 с 9.00 до 21.00 в будние дни. Звонок платный — 75 р. в минуту, минимальная стоимость разговора 150 р.
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, стр. 18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием документов: в будние дни с 09.00 до 16.00.
Выдача виз: с 16.15 до 18.00.
Прием только по предварительной записи. При заполнении анкеты на визу онлайн на сайте осуществляется автоматическая запись на прием.

Список документов на визу в Великобританию

1. Загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев. В паспорте должны быть 2 и более пустых страниц для виз и штампов.
2. Цветная, недавно сделанная фотография размером 3,5 × 4,5 см. Фотография должна быть сделана на светло-сером или кремовом цвете, с четким изображением хорошего качества. Лицо заявителя должно быть открыто, без головного убора. Очки на фотографии должны быть в случае только если вы их носите постоянно по медицинским соображением. Очки не должны скрывать глаза. Фото выполняется в фас, рот должен быть закрыт, без улыбки, взгляд направлен прямо.
3. Копия страницы заграничного паспорта с личными данными.
4. Анкета на визу в Великобританию, заполненная на английском языке анкета. Заполняется анкета в режиме онлайн заявителем. По окончанию заполнения информация с анкеты зашифровывается в специальном бар-коде, а заявителю предоставляется индивидуальный регистрационный номер. По окончанию заполнения анкета распечатывается и заявитель должен поставить подпись в соответствующем разделе.
5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки в Великобританию. Принимаются квитанции о получении зарплаты, действующие выписки с банковского счета, спонсорское письмо с банковской выпиской спонсора или налоговый документ с печатью налоговой инспекции, показывающий наличие средств у вас или вашего спонсора длят поездки.
6. Справка с работы с указанными должностью, зарплатой и стажем работы в данной организации. Учащиеся предоставляют письмо из учебного заведения, в котором должны быть указаны факультет и курс.
7. Подтверждение брони отеля (можно предоставить распечатанный электронный вариант).
8. При наличии старых заграничных паспортов предоставляются их оригиналы.
9. Для несовершеннолетних: перевод свидетельства о рождении и копия. В случае поездки ребенка с одним из родителей предоставляется копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от родителя, который не едет с ним. К документу предоставляется его перевод.

Внимание: все русскоязычные документы необходимо перевести и предоставить перевод в визовый центр (посольство).

Собрав пакет из вышеперечисленных документов и заполнив анкету на сайте, вам потребуется приехать в посольство (визовый центр) в указанную дату. По телефону посольства или визового центра рекомендуем уточнить список документов перед подачей заявления. Отсутствие одного документа или его несоответствие может привести к отказу в выдаче визы. Рекомендуем подходить в визовый отдел за 15 минут до начала записи.

Информация обновлена 13 марта 2014

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика