Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Оформление Шенгенской визы в Нидерланды

Нидерланды – это особой государство, которое отличается от других европейских стран разнообразными достопримечательностями, восхитительными произведениями искусства, а также своей свободой по отношению к жизни человека. Путешествия в Нидерланды привлекают внимание туристов любого возраста, ведь на одном из курортов каждый найдет интересные развлечения. Королевство Нидерланды является Шенгенской страной и для ее посещения вам потребуется оформить Шенгенскую визу.

Оформление визы в Нидерланды

Решив поехать на отдых в Нидерланды по путевке, вам потребуется оформить Шенгенскую визу категории «С». Она позволит путешествовать по территории Нидерланд на любом виде транспорта, останавливаться в отеле и пребывать в стране до 90 дней. Оформление Шенгенской визы для Португалии, Франции, Нидерланд и любой другой страны осуществляется в Визовом центре или посольстве выбранной страны. Такая виза может быть выдана в срок от 4 недель от 3 месяцев, если не оплачивать дополнительный визовый сбор для срочности. Имея Шенгенскую визу в одну страну, путешественник может совершать круиз на судне и даже посещать соседние страны во время остановок судна. Так, при оформлении Щенгенской визы в Данию вы сможете съездить на судне в Гренландию, Норвегию и другие страны.

Посольство Королевства Нидерландов

Адресс: Калашный переулок, дом 6
115127 г. Москва
Телефон: +7 495 797 2900
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вэб-сайт http://russia-ru.nlembassy.org
Прием в консульский отдел с 09.00 до 12.15 только при предварительно записи по интернету через сайт посольства

Визовый центр Нидерланд

Адрес: ул. Щипок, дом 11, стр. 1
Москва, 115054
Телефон: +7 (499) 709 83 38 9:00-18:00, понедельник-пятница
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вэб-сайт http://www.vfsglobal.com/netherlands/russia/contact_us.html

Список документов для Шенгенской визы в Нидерланды

1. Заявление (анкета) на получение визы в Нидерланды, подписанное заявителем.
2. Заграничный паспорт (срок действия должен быть более 3 месяцев со дня возврата на родину) с наличием пустых страниц для вклейки полученной визы в Нидерланды проставления штампа при пересечении границы.
3. Ксерокопии страниц внутреннего паспорта заявителя: ФИО, отметка о выдаче загранпаспорт, прописка и семейном положении заявителя.
4. 2 цветные, сделанные недавно фотографии размером 3.5 х 4.5 см.
5. Оплаченный визовый сбор для Шенгенской визы в Нидерланды в соответствии с категорией виз «С».
6. Медицинская страховка на имя заявителя с суммой возмещения ущерба на 30 тыс. евро. Период действия страхового полиса не должен оканчиваться ранее дня возврата с путешествия. Полис должен действовать на всей Шенгенской зоне, покрывать все медицинские расходы.
7. При оформлении Шенгенской визы в Нидерланды несовершеннолетним:
 - письменное согласие родителей или опекунов (родителя или опекуна) – в случае путешествия несовершеннолетнего без них (его). При отсутствии второго родителя или опекуна данное разрешение не нужно;
 - копия свидетельства о рождении заявителя;
 - в случае поездки вместе с ребенком родителя, который уже имеет Шенгенскую визу в Латвию, требуется предоставить ее копию.
8. Подтверждение финансовой состоятельности для въезда в Нидерланды. Для туристических поездок заявитель должен предоставить банковскую выписку, на счету должна быть сумма из расчета минимум 38 евро на день на одного человека.
9. При оформлении визы не гражданам РФ потребуется подтверждение легального проживания заявителя в РФ (долгосрочная виза в Россию, разрешение на проживание). Документы должны действовать более 3 месяцев со дня возврата с путешествия. Также граждане других стран предоставляют письменное объяснение причины обращение за визой в Нидерланды в посольство на территории России, а не родной страны.
10. Справка с места работы с подтверждением факта выдачи отпуска на период поездки.
11. Билеты или бронь (распечатка или оригинал) в оба конца на путешествие в Нидерланды.
12. Подтверждение о броне отеля.

Для оформления визы в Нидерланды вам потребуется сделать предварительную запись в Визовый Центр или в Посольство. Сделать это можно на странице официального сайта визового центра. На каждого члена вашей семьи или человека путешествующего с вами необходимо сделать отдельные записи. Далее вы будете проинформированы о том, когда вам следует обратиться для оформления визы и сдачи заявления.

Информация обновлена 5 февраля 2014 года

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика