Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Мексика привлекает ежегодно миллионы туристов благодаря своим восхитительным пляжам Тихого океана, Калифорнийского залива, Мексиканского залива и Карибского моря. Разнообразные курорты Мексики позволят насладиться сказочным отдыхом, экскурсиями с просмотром останков древней цивилизации Майя, а также насладиться красотой тропических растений и животных. Мексика находится на юге Северной Америки и радует туристов и местных жителей теплым климатом, позволяющим проводить здесь отпуск на побережье практически круглый год.

Оформление визы в Мексику

Чтобы совершить путешествие в Мексику российские туристы могут оформить визу по упрощенной схеме. Для поездки у туриста должен быть загранпаспорт, действующий в период всей поездки в Мексику. Для однократного въезда в Мексику с целью туризма граждане России могу произвести электронную авторизацию, которая даст право на въезд в Мексику без визы. Такое разрешение имеют право получить туристы, которые проживают на территории РФ и родились в ней или на территории СССР в областях, которые ныне являются территорией России. Для этого необходимо заполнить онлайн визу в Мексику.

На детей заполняются отдельные анкеты. Заполнив все пункты анкеты на визу в Мексику, вы получите файл, который потребуется распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс сотруднику авиакомпании. Данные о результате анкеты после ее заполнения турист получает сразу же. По прилету в Мексику этот документ, а также действующий загранпаспорт и заполненную миграционную карту необходимо будет показать сотруднику миграционной службы. Как и в случае поездки в другие страны в паспорт поставят штамп о пересечении границы (визовый стикер при въезде в Мексику не вклеивается). Без данного документа въезд в страну невозможен. В анкете проверьте правильность заполнения всех данных, иначе в Мексике Федеральные Агенты Миграционной Службы могут запретить въезд. Если по каким-то причинам вам не выдали электронное разрешение на въезд в Мексику – вы можете обратиться в консульство Мексики для получения визы.

Разрешения на въезд в Мексику без визы дает право на путешествие, сроком до 30 дней с момента выдачи. Повторное разрешение на въезд можно запросить сразу по окончанию действия имеющегося разрешения. Данный документ дает право на однократный въезд в Мексику. Электронное разрешение для въезда в Мексику действует во всех авиакомпаниях и международных аэропортах. Сбор за его оформление не взимается.

Важно! Чтобы в авиакомпаниях не попасть в неприятные ситуации из-за незнаний сотрудниками правил для въезда в Мексику рекомендуем распечатать с сайта Национального Института Миграции Мексики правила въезда с электронным разрешением. 

Если вы имеете действующую визу в США, то можете въехать в Мексику и пребывать на ее территории до 180 дней за одну поездку. За период действия визы в США количество въездов в Мексику неограниченно.

Для въезда в Мексику с целью туризма и занятий активным спортом рекомендуется оформить страховой медицинский полис.

Посольство Мексики в Москве

Вэб-сайт: http://www.mexico.ru/visa.php
Адрес: Москва, Калашный переулок, дом. 12
Тел.: 8 (495)695-31-39, 8 (495) 695-31-67

Информация обновлена 25 марта 2014

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика