Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Оформление Шенгенской визы в Люксембург

Небольшое европейское государство Люксембург славится среди туристов благодаря своей оригинальности и необычной истории. Эта страна впитала в себя традиции и образ жизни Франции, а в ее архитектуре объединились традиции многих европейских стран. Чтобы поехать на отдых в Люксембург вам потребуется купить в нашей компании понравившийся вам тур и получить Шенгенскую визу, для оформления которой вам потребуется обратиться в посольство Люксембурга в России.

Оформление визы в Люксембург

Для поездок в Люксембург есть два вида виз: краткосрочная и долгосрочная. Для путешествий или посещения друзей вам потребуется краткосрочная виза, длительность которой может быть до 90 дней. Оформление шенгенских виз в Нидерланды, Германию, Францию и все другие страны Шенгенского соглашения производится в посольстве выбранной страны. Шенгенские визы позволяют гражданам РФ путешествовать по упрощенной системе. Шенгенские визы оформляются не только для поездок по Европе, но и для некоторых других стран, так как Шенгенский договор подписали и другие страны, например, оформление Шенгенскогй визы в Мальту также производится по упрощенной системе Шенгенского соглашения.

Посольство Великого Герцогства Люксембург

Вэб-сайт:http://moscou.mae.lu/ru/Posol-stvo-Velikogo-Gercogstva-Lyuksemburg
Адресс: Хрущёвский пер., дом 3
119034, Москва
Режим: ПН-ПТ 9.00-13.00/14.00-18.00
тел.: 7 (495) 786 66 63
Примем документов: 7 (495) 786 66 65
Email : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Список документов для Шенгенской визы в Люксембург

1. Загранпаспорт со сроком окончания действительности не ранее чем через 3 после предполагаемой даты возвращения с путешествия.

2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с информацией о заявителе.

3. 2 экземпляра анкеты для визы в Люксембург, заполненных от руки лично заявителем (или родителем, в случае оформление визы ребенку) на французском или английском языке.

4. В случае наличия старого загранпаспорта с шенгенскими визами предоставляется его оригинал.

5. 2 фотографии размером 3,5 х 5 см (выполненные по стандартам ИКАО). Одна фотографии вклеивается в анкету, вторая подписывается с указанием номера паспорта и вкладывается в пакет с документами.

6. Медицинская страховка с минимальной суммой покрытия 30 тысяч евро. Страховка должна быть действительна по всей территории Шенгенской зоны.

7. Справка с работы, распечатанная на фирменном бланке организации. На документе указываются должность, стаж работы в данном месте и оклад. Для туристической визы требуют указывать гарантию сохранения рабочего места, а также сроки предоставленного отпуска.

Для студентов и школьников необходимо предоставить справку с места учебы, а также копию студенческого билета.

Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения.

При оформлении виз для школьников и пенсионеров необходимо предоставить письмо от родственника или иного лица, являющегося спонсором поездки, копию страниц личных данных спонсора и справку с его места работы (с указанием размера заработной платы и должности).

8. Подтверждение брони отеля (подходит экземпляр, полученный при покупке тура на нашем сайте, заверенный подписью работника). Также необходимо написать план поездки в Люксембург по дням на французском или английском.

9. Распечатка электронных билетов (или их бронь) в обе стороны.

10. Финансовая гарантия: дорожные чеки, выписка из банковского счета или справка о покупке валюты. У каждого туриста на каждый день в поездке должно быть не менее 50 евро.

11. Для детей: дети с 14-ти лет должны иметь собственный заграничный паспорт. Дети меньшего возраста могут ездить по паспорту родителей. В загранпаспорта родителей, детям которых более 6 лет, должна быть вклеена фотографии ребенка. Для визы необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении. При путешествии несовершеннолетнего с одним из родителей или в сопровождении третьего лица предоставляется нотариально заверенное заявление о доверенности родителей (или оставшегося родителя) о поездке ребенка. Документ должен иметь копию, к нему предоставляется копия паспорта родителя (родителей) со страницей личных данных.

Собрав пакет документов необходимо предоставить его в консульский отдел посольства. После подачи заявления у вас могут потребовать и другие документы, если консульство посчитает это нужным, а также пригласить на личное собеседование заявителя. Перед подачей документов рекомендуем позвонить в посольство и уточнить список необходимых документов.

Информация обновлена 27 января 2014

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика