Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Виза в Канаду

Канада – это необычное северно-американское государство, которое привлекает туристов своими достопримечательностями, климатом и необычной природой. Туры в Канаду покупают люди разного возраста, ведь здесь найдутся развлечения и отдых по вкусу каждому: на прекрасных горнолыжных курортах, отдых у изумительного побережья Атлантического или Тихого океана, заманчивые экскурсии по историческим местам и шопинг в лучших мировых магазинах.

Оформление визы в Канаду

Канада относится особой осторожно к своим туристам, и получить визу в Канаду в данный момент является очень сложно. За данные 2013 года лишь в 50% случаев оформления визы в Канаду туристы действительно получают визу. При этом документы на визу в Канаду посольство очень внимательно изучает в течение нескольких месяцев. Чтобы у вас были велики шансы действительно получить визу в Канаду, рекомендуем начать оформление визы за 6 месяцев до начала поездки и даже ранее. Так как при путешествии в Канаду вам потребуется заранее купить тур для подачи копий авиабилетов и брони отеля в посольство, рекомендуем оформить страховку от невыезда, что позволит вам вернуть потраченные деньги на путевки.

Посольство Канады в Российской Федерации

Веб-сайт: http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/index.aspx?lang=rus&view=d
адрес: Москва, Староконюшенный пер., дом 23
телефон: (495) 956-60-00
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank" rel="nofollow">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Визовый центр Канады в Российской Федерации

Веб-сайт: http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/
адрес: Москва, ул. Сущевский вал, дом 31/1
телефон: Телефон: +7 (499) 426 03 84
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank" rel="nofollow"> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Документы для визы в Канаду:

1. Анкета для визы в Канаду, заполненная на французском английском языке. Анкета заполняется на каждого путешественника (в том числе и на детей) на компьютере, после чего распечатывается;
2. Загранпаспорт, срок действия которого превышает 6 месяцев с момента возврата с предполагаемой поездки. На детей любого возраста также должны быть отдельные загранпаспорта;
3. Копия страницы заграничного паспорта с личными данными;
4. При наличии у заявителя старого загранпаспорта с визами – предоставляется оригинал паспорта;
5. Если планируется путешествие с детьми – подаются их свидетельства о рождении. В случае поездки ребенка с одним из родителей или с третьим лицом - потребуется нотариально заверенное разрешение от второго родителя или от обоих родителей на выезд ребенка;
6. Справка с работы с указанием стажа работы на данном предприятии, должности, заработной платы и подтверждение факта выдачи отпуска на период путешествия в Канаду. К справке можно прикрепить визитную карточку предприятия, рекламные брошюры, а также письмо с кратким описанием деятельности компании и года создания. Наличие таких документов увеличит шанс получения визы;
7. 2 цветные или черно-белые фотографии на светлом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не ранее 6 месяцев назад до оформления визы в Канаду. На фотографии заявителя для визы в Канаду должна быть видна верхняя часть плеч. Примерный размер головы от подбородка до макушки на фотографии должен быть 3.1-3.6 см;
8. Документы о наличии собственности: дарственные, справка о приватизации квартиры, наличие земельного участка (дачи, гаража или другой собственности), договор купли-продажи недвижимости, техпаспорт автомобиля или генеральные доверенности;
9. Описание маршрута путешествия в Канаду, бронь гостиницы, распечатка или оригинал авиабилетов или их брони;
10. Доказательство наличия финансов: справка с банка о наличии банковского счета, кредитная карта и любые другие документы;
11. Пенсионеры при оформлении визы предоставляют копию пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от родственника или иного лица, оплачивающего поездку. К письму прилагается справка с его места работы спонсора с указанием заработной платы, должности, стажа работы на данном предприятии и копию первой страницы паспорта спонсора;
12. При оформлении визы частному предпринимателю или соучредителю предприятия, необходимо предоставить учредительные документы, лицензию, свидетельство о регистрации ЧП, счет и другие документы, подтверждающие наличие дохода у предприятия. Дополнительно к вышеперечисленным документам прикладывается справка с работы супруга/супруги.

Посольства Канады рассматривает все заявления на получения туристической визы как заявки на многократные визы. Имея при оформлении все вышеперечисленные документы у вас не только будет гарантия получения визы, но и шанс получить 10-ти летнюю визу для дальнейших путешествия в Канаду. Особые привилегии имеют туристы, которые ранее ездили в Канаду.

Вы можете оформить страховку на весь период путешествия в Канаду. Рекомендуем сделать страховку с минимальной суммой покрытия 40 тыс. долларов. Наличие такой страховки также повысит шансы на положительное решение визового вопроса.

Собрав вышеперечисленные документы, вам потребуется связаться с посольством визового центра или посольства, уточнить список документов и передать документы. При оформлении оплачивается консульский сбор в размере 100 CAD (около 3 200 р.). Дополнительно потребуется оплатить сервисный сбор 965 р. Сбор оплачивается наличными или банковской картой в рублях. После подачи документов вас могут пригласить на собеседование (об этом вас предупредят за 5 дней до даты собеседования).

Информация обновлена 19 марта 2013

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика