Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Виза в Эритрею

На побережье Красного моря расположена небольшая, но привлекательная для туристов страна Эритрея. Именно в этой стране нашли первые останки поселений людей. Здесь мало исторических достопримечательностей, но курорты Эритреи порадуют туристов отличным сервисом и чистейшими пляжами побережья Красного моря. Для того чтобы отправиться в тур в Эритрею туристы должны получить визу.

Оформление визы в Эритрею

Туристы могут оформить визу в Эритрею в посольстве в Москве, в диппмиссиях Эритреи в других странах, или получить визу по прибытию в страну в международном аэропорту города Асмара.

Особенности оформление визы в Эритрею в консульствах и дипмиссиях

Виза в Эритрею оформляется в консульстве в Москве либо в дипмиссиях, которые есть в Египте, ЮАР, США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Израиле, Джибути и в Кении. Виза выдается через 1 неделю. Для ее оформления необходимо подать свои документы в консульство (дипломатическую миссию Эритреи) и заплатить визовый сбор. В Москве в консульстве визовый сбор составляет 70 долларов, в Израиле $40, в Египте $50, в других странах дороже.

Посольство Эритреи в Российской Федерации
Адрес: Москва, ул. Коровий вал, дом 7/1, кв. 31,32
Телефон: +7 (499) 238-3025
Эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Список документов для визы в Эритрею:

1. Загранпаспорт туриста со сроком действия не менее 3 месяцев;
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
3. Анкета на визу в Эритрею, заполненная туристом на английском языке. Анкету можно заполнить на компьютере, распечатать и подписать;
4. Фотография паспортного формата;
5. Авиабилеты в оба конца (подходит распечатка электронных билетов) или их бронь.

Перед подачей документов рекомендуем уточнить список документов в консульском отделе по телефону.

Особенности оформление визы в Эритрею по прибытии

Виза по прибытию выдается только тем туристам, которые имеют приглашение от отеля. Для получения визы по прибытию турист должен иметь с собой такие документы:

1. Загранпаспорт туриста со сроком действия не менее 3 месяцев;
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
3. Фотография паспортного формата;
4. Обратные билеты;
5. Заполненная на английском языке миграционная карта;
6. Может потребоваться приглашение от спонсора в Эритрее, которое было получено за 2 суток до въезда.

При оформлении визы по приезду взимается визовый сбор 50 долларов. Срок действия туристической визы составляет один месяц.

Информация обновлена 4 апреля 2014

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика