Поиск тура по всем туроператорам
 

Тел: +7 (905) 118-66-18
Email: sasha_makd@mail.ru

 

Оформление шенгенской визы в Бельгию

Путешествие в Бельгию позволит насладиться богатой культурой и традициями ее населения. В данной стране есть много красивой архитектуры, выполненной в стиле барокко, рококо, готики и современного направления. Ее ландшафты и природа впечатляют своей красотой, а промышленность Бельгии позволяет ей занимать лидирующие положения по изготовлению Фламандской живописи, текстиля, а также пива, вафель и другой продукции. Чтобы насладиться туром на курорты Бельгии вам потребуется оформить Шенгенскую визу в Бельгию. Шенгенская виза позволяет путешествовать гражданам РФ по упрощенной схеме и в ее зону входят большинство европейских стран, а также другие страны, такие как Мальта, оформление виз в эту страну также позволит путешествовать по упрощенной системе.

Оформление Шенгенской визы для Бельгии

Для поездки с целью путешествия в Бельгию необходимо открыть туристическую визу со сроком действия на период вашего пребывания в стране. Шенгенская виза в Бельгию, как и оформленная виза в Люксембург, Францию и другие страны Шенгенской зоны, позволяет пребывать в стране не только с целью посещения курортов, но и для пребывания в гостях или совершения деловых поездок на короткий срок. Для оформления визы в Бельгию необходимо заранее купить тур в Бельгию и заняться оформлением визы примерно за 3 месяца до даты выезда. Вам необходимо собрать пакет документов для оформления Шенгенской визы и обратиться в посольства или Консульский визовый отдел Бельгии. Адрес посольства Бельгии:
121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7
(ближайшая ст. метро: Арбатская)
тел. визового центра:  (495) 276 25 17 
По визовым вопросом Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: http://www.bmeia.gv.at/ru/botschaft/moskau/ratgeber/die-konsularabteilung.html Режим работы посольства: с понедельника по пятницу
с 9.00 ч. до 17.30 ч. / перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч. Кроме выходных и праздничных дней.

Список документов для получения Шенгенской визы

1.    загранпаспорт. Срок действия паспорта должен заканчиваться более чем через 3 месяца после вашего возвращения с Бельгии;
2.    страховой полис, с минимальной суммой покрытия 30 000 €, и его копия;
3.    подтверждение финансового состояния туриста. Для оформления визы потребуется приложить выписку с банковского счета (выписку банковской карты) за 3 месяца с печатью банка. Это необходимо для подтверждения намеренья заявителя вернуться на родину. Также могут потребоваться копии документов на недвижимость;
4.    билет (можно документ об броне) на приезд и уезд и чек о броне номера в отеле (подходит электронный вариант, распечатанный).

Список документов для оформления шенгенский визы в Бельгию:

1.    ксерокопия загранпаспорта с личными данными;
2.    анкета для оформления визы в Бельгию, заполненная от руки заявителем на английском языке (можно на французском или голландском);
3.    при наличии старого загранпаспорта следует предъявить его, если в нем имелась шенгенская виза. Необходимо копии этих виз;
4.    2 фотографии размера 3,5 х 4,5 см по требованиям ICAO;
5.    копия национального паспорта (страницы с данными о заявителе, отметками о выдаче загранпаспорта, регистрации и брака);
6.    для туристических поездок или транзита потребуется описание маршрута, который проведет заявитель в своем путешествии. Описание должно быть написано по дням и составлено на английском, французском или голландском языке.
7.    справка с места работы на фирменном бланке организации с указанными данными о зарплате и должности заявителя. Справка заверяется печатью фирмы и подписью руководителя. Для туристических поездок необходимо в справке указать сведенья о получении отпуска с сохранением рабочего места;
8.    школьники и студенты должны предоставить справку с места учебы, копию студенческого билета. Если в Бельгию едет пенсионер – он должен предоставить копию пенсионного удостоверения.
9.    при путешествии с ребенком необходимо заполнить анкету и на него, подпись должны ставить оба родителя или их законные представители.

Для уточнения деталей обращайтесь к консультантам посольства по телефону, указанному выше. Если вы планируете съездить на экскурсию в другие страны, стоит также уточнить такую информацию в посольстве.

Информация обновлена 22 января 2014 года

Заказ тура по параметрам
Комментарии к заявке
700 максимум символов
Контактная информация
Магазин путешествий

Туристическое агентство «TYR-online71» - онлайн-продажа туров от ведущих туроператоров.

ТурОнлайн
Тула
+7-905-118-66-18
Все права защищены. При использовании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика